Стихотворная планета!

Вячеслав Зайцев 5
В нашей вселенной у поэта
Есть стихотворная планета!
Её в грёзах поэт посещает –
Причастие на ней принимает!

Поэт там, в грехах своих кается,
Вдохновения набирается,
Любовью к стихам наполняется –
На землю творить возвращается!

Льётся в душу поэта бальзам –
Рад поэт Божьим всем чудесам!
Разве можно без Бога творить?
Как на свете без Бога прожить?

Взлетает в небо душа поэта,
Чтобы у Бога спросить совета!
И от заката до рассвета
Порхает во вселенной где-то!

      23.08.2017.