***

Двоичная Система
не хватает богемы,
душевности.
просто оглянись и посмотри на них,
они ничего не стоят.
только бренды и бирки на их одежде,
какая ирония.
променяли творчество на брюки кюлоты,
и полосатые рубашки навыпуск.
по вечерам шприц в модных клубах,
утром кеды или лодочки туфли.
единственный козырь - парни,
их мерка - деньги.
даже буковски простым баром,
где нет творческих людей.
"живём в ужасное время",
говорят "старики".
бухим в хлам говорить,
что ты неизвестный поэт,
но очень охуенный.
приходить домой,
опять повторять:
"сегодня призвание найдет меня".
самому себе врать.
открыть лэптоп,
писать вермишель, подавая ее с подливой.
время ушло,
прекрасно.
так заведи шестерёнки в этой гигантской машине,
и начни этот век заново.