Одесские мотивы. Книга третья

Георгий Машинец -2
Еврейская мудрость


                *
 
   Когда дорогу переходишь ты, смотри, чи нет вблизи машин,
   А не на то, как светофоры замигали.
   Они себе мигают разным цветом постоянно,таки, блин,
   Но ведь людей еще ни разу не сбивали.
   
                *   
   Вот интересно: если негр, то не уступит в беге он тебе,
   А если белый человек – значит, таки, что лучший он в стрельбе.

                *
   Древнейшая профессия есть – проститутка. Да,неоспоримо.
   Если вторую назовете – вор, таки, не попадете мимо.
   Третья - то, естественно, политик. Против природы не попрешь.
   Произошел тут симбиоз меж первой и второй,едрёна вошь!