тебе

Алик Сагатов
в этот раза не пишу в диалоге,
твое вранье разжевывал уже вроде,
меня бомбит от детской шалости
толи ревности, толи слабости
толи хорошо от хорошего,
толи старый стал от стабильности
толи сжимаю зубы от искренности.
может мне на минуту показалось,
может я наивен как в юности
лечу к пламени учести
знаю что горячо, знаю что обожгусь,
знаю что не шедевр но все же влюблюсь..
это почти как у Набокова,
лежишь на боку с насморком.
воздух жуешь с соплями.
они все думают счастлив он
а у тебя комедия в стихах Грибоедова.
все силы куда то деваются
ждешь смс с девайса со смайликом
что бы улыбнуться смайликом смайлику
30 лет на печи провалялся.
не осталось зубов у соловушки
свистишь громко на улицу горную.
обжигаясь повторно гордою.
в этот раз не пишу в диалоге.
но дам почитать на совести.
свое вранья разжевал уже вроде.
меня бомбит от детской пошлости
и не капли намека на шалости.

(С)агатов 2017