Если хочешь стать другим

Владимир Родимченко
Если хочешь стать другим
Выпей рюмоку спиртного
Снова станешь молодым
И пойдешь другой дорогой
Обязательно найдешь
Там попутчика по теме
С ним ещё одну нальешь
Проведешь приятно время
Станет небо голубым
Разбежится кровь по венам
Вот и стал уже другим
Мир и ты и нет проблемы