Матом общение

Наталья Скородкина
Строчка за строчкой пишу смски
Где же ты сука, в каком ты лесу?
Миленький мой, я давно уже дома
Маша моя да пошла ты в пиз**

Димочка, милый, за что так со мною
- Ты меня бесишь уже много лет.
А как же с любовью, а как же с мечтаю?
- Дура заткнись.Любви уже нет.

В мой адрес не надо таких оскорблений
В жопу засунь свою вежливость ты
Я так хочу продолжать отношения,
Мне похуя* на желания твои.

Дима, какой ты красивейший в гневе
А у тебя *бало отстой
Ты же ведь тоже мне не подарок
Ты беспонтово пахнешь пи*дой.

Что же ты хочешь этим сказать?
*уй у тебя моржово-болявый.
Будешь сосать за такие слова.

Слушай любимый, не хочешь ли на *уй?
Я бы понял но у тебя его нет.
Ты еба*тый придурок соплявый
Эй, проститня делай минет.

Я не умею с этим справляться
Заднюю дырку тогда мне давай.
Я не хочу с тобою *баться
Ротик свой дай и сперму глотай.

Фу,Димусик какой же ты пошлый
Секс у меня есть лишь в голове,
Наверное не в той, которая сверху
Дорогая моя, буду скоро в тебе.