Раздета я, а ты в костюме 18

Рома Харитонов
Раздета я, а ты в костюме -
Мою ты видишь наготу.
В одном лишь шлейфе из парфюма
Пришла к тебе на встречу ту.

Запри на ключ дверь кабинета -
Работа может подождать.
Я для того сейчас раздета,
Чтоб всю себя до дна отдать.

Целуй меня и бархат кожи
Погладь горячею рукой.
Твой взгляд довёл меня до дрожи,
И я теряю свой покой.

Прижми ладонь - так жаждет лоно
Прикосновения к нему.
Твой палец в гроте потаённом
Я с удовольствием приму.

Бутон раскрыт, роса пролИлась
Обильно так на лепестки -
Без боя я сдаюсь на милость
Твоей настойчивой руки.

За мною ход теперь ответный -
Я на колени становлюсь,
На инструмент любви заветный,
Как на икону, помолюсь.

Горячих губ кольцо сомкнётся,
И будет он захвачен в плен -
Любовным соком в рот прольётся
На ласки нежные взамен.

Таков финал к тебе визита -
Мы оба счастливы вполне.
Мной чаша полная испита,
И одеваться можно мне.

24.01.17