Меланхолия

Лагутин Александр
Смотрю на улицу в окно:
Льет дождь, горит фонарь и холод...
Там за стеной темным-темно.
Я жить хочу, ведь я так молод.

Хочу любить, хочу страдать,
Хочу ночами просыпаясь
Кого-то в губы целовать!
И утром счастьем упиваясь

Хочу на мир идти смотреть
И на людей, и на природу.
Хочу всё в жизни я успеть!
Но... не в такую же погоду!