Троллейбус

Макаров Сергей Иванович
Мимо клёнов, мимо вязов
Я хожу по городам,
На колёсах, но - привязан
Я к электропроводам.
Отгадайте этот ребус:
Что за транспорт я? ...
                (Троллейбус).