Боль, убивающая изнутри...

Ронерот
Ну чтож,  снова мне больно,
Снова рвёт меня на куски!
Как хотелось бы быть вольной
И не умирать от скребущей тоски....

Режет снова ужасная боль!
Не хотелось её повстречать...
Почему же это случилось со мной?!
И случится ли это  опять?

Дрожащей рукой удаляю твои фотографии
И всё что может напомнить о том.
Как будто ты был моей монографией,
Леча своё сердце горячим льдом. 

Моих слёз не увидит никто.
Только ты смог их увидать.
И с улыбкой прощаясь вновь,
Мне хотелось в тот миг умирать...

Эта рана так кровоточит.
Эта рана кричит мне: "Живи!!!"
Но сердце совсем не хочет...
Ему лучше побыть немного вдали.

                ©Ronerot
               22.08. 2017 [17:59]