Радость жизни

Валентина Объедкова Кузина
Множество великое даров
Раздаёт Отец небесный всюду.
Говорить не буду много слов,
Праздниками стали мне все будни!

Вижу всюду только красоту,
Только доброту встречаю в людях,
Искреннюю радость, простоту...
И,надеюсь, так и дальше будет!


         23.08.2017г.

Жизнь, друзья, зависит от внутреннего настроя,
 а не от государственного строя...