Эпизод

Татьяна Бериславская
Меня покидает надежда,
С нею вместе любовь и мечты.
И душа остается между
Бытием и тоской пустоты.
И пускай это все не фатально,
Время лечит, теряя мосты,
Я верну снова радость и встречи,
Обернусь, изменяя черты.
Я надену шикарное платье,
И улыбку из лучших своих,
И пройду мимо всех с царской статью,
Огнем глаз своих испепелив.
И о вас я не вспомню ни разу,
Ни с улыбкой, ни с грустью, увы.
Вы не станете воспоминаньем,
Вы - эпизод городской тесноты.