Человечек дорогой

Влад Коптилов
На Сейшелах близ Мальдив
Отдыхал Федул один:
Молод, свеж, пригож, ухожен,
Кучеряв, неотразим.

Шмякнув задницу в песок
Пузо он на солнце пёк
И накачанным рельефом
Взоры томных самок влёк.

Просмотрел Федул ватсап -
От картинок пах восстал,
А вокруг расселись дамы,
Фреш лакают из пиал.

От худышек и толстух
Дух Федула так набух,
Что у женщин в стрингах разом
Замурлыкал бритый пух.

Был ордой вспотевших тел
Унесён Федул в отель.
По пути купили водки,
В номер дверь сорвав с петель.

Покладённый на матрас
Всех Федулыч ввёл в экстаз
Аж попискивали дамы
От натуги через раз.

У Федула впереди
Ночь вся. Девок пруд-пруди.
Ублажает дам Федул да
Целлюлит им теребит.

А за Фросей на Бали
Волочились кобели,
И по ней, страдая, сохли
Чувства в пахе деда Ли.

Груду Фросьих бёдер, тить
Кто б сумел поработить,
Утолить в животной страсти
Воздержанья аппетит.

Самолёт летит уже.
Ноет в платье неглиже,
Скоро прелести расстелет
Тётя Фрося на пляж'е.

Вечер тянет тень в длину,
Фрося, попою вильнув,
Ищет глазками Федула,
Чтоб сомлеть в его плену.

А Федул, устав как пёс,
С тихим воем к морю полз:
Исцарапанный, помятый,
Согбен, выжат, гол и бос.

Взвыла Фрося: "О, майн год!
Полежи, Федул, погодь.
Как же бабы истрепали
Дамским лоном енту плоть!

Ты, Федул, не дрейфь. Ничё!
Будешь Фросей излечён!"
И пошла с ним, перебросив
Как мешок через плечо.

Вот такие пироги
Да десерт из кураги.
Повезло ж найтись Федулу
Человечком дорогим!