***

Таня Стиль
Тишь во тьме,
И стук глухой часов песочных
Одиночными и дробной чередой-
Звук падения на землю яблок сочных.

Наползает от ракит туман седой ,
Занавешивает влажным шёлком окна,
Или облако спустило паруса,
И темнеют белоснежные волокна,
Сверху - морось, снизу - волглая роса...