Любимый мой город!

Валерий Кисляков
Мой город,
снова я к тебе вернусь,
Быть может с солнцем, с дождиком,
ненастьем,
Развею в твоих парках, свою грусть,
И может вновь,
здесь встречу свой счастье.
Через года, вернулся я в Тамбов,
По улочкам ночным уже брожу,
Тоскуя, перевидел столько снов,
Как я по городу знакомому хожу.
Я восхищаюсь, блеском куполов,
И тихою,недвижной рекой Цной,
Но как красив в ночи, родной Тамбов,
Величественной, древней стариной.
Быть может есть и лучше города,
Но лишь сюда, спешу я вновь и вновь,
Влюблённый в этот город, навсегда,
Он моя боль, и радость, и любовь.