***

Эмилиан Крылов
Aх,если б знать, куда идти?
Ах,если б знать, как жить, как спать?
Но... Не найти того пути,
Который дал мне этот шанс.
Возможно, я не тот, кем слышусь.
Возможно я двуличен, безусловно.
Но знай,что во мне внутри
Таится ангел-одиночка....