И не надо меня руками...

Евгений Богданов 5
Засучив рукава повыше,
Эту швабру кладу на плечо.
Если будет здесь кто-то лишний,
Я в отместку ему накричу.

Что ты ходишь здесь мусор носишь,
Запинаешься тут, как слепой.
Разрешенья пройти не просишь,
Ну постой же, постой же, простой...

Я махну посильнее тряпкой,
Брызги ринуться прямо в лицо.
Хоть ты видно совсем не робкий,
Понесёшся быстрей на крыльцо.

Красовец с унизительным взглядом,
Что, уборщиц ещё не видал?
Ну постой же, постой же рядом,
Как ты всё же ростиком мал.

Ну, а гонором просто пышешь,
Видно что то в кармане есть.
Не меня ли здесь ходишь, ищешь,
Здесь прохожих таких не счесть.

И не надо меня руками,
По запретным местам стучать.
Но приятно мне всё же с вами,
Ты уйдёшь и я буду скучать...

Автор Евгений Богданов
23 августа 2017 г