слова

Лексан Александрова
Слова...Это просто буквы -
Храмой черно-белый текст...
Прячешь в карманах руки,
Сложив в них из пальцев крест...

Сколько их, черно-белых, брошено - не поднять!
Только бы в серых стенах крест тот не потерять.