В кулак лихие мысли соберу!

Планета Любовь
В кулак лихие мысли соберу!
И всё, что было до Тебя из памяти сотру.
Свяжу я мысли те тугим морским узлом.
Не дам умчаться Я им вдаль,
В лихую степь,где страсти закипают,где стынет в жилах кровь,где в сумраке печаль.
Не дам лететь им напролом к мечтам, к свободе вольной!
Я усмирю их страстный бег! И жизнь останется довольной!
Ни шаг, ни бег, ни звон подков, ничто, никто не потревожит!
Ночным покровом  ропот мыслей  усмирю,
Покой и тишь, Мне всё поможет!
Жизнь наша - то сюрприз, то яркие моменты,
То радость встреч, то жуткие эксперименты.
Но не позволю Я лихим экспериментам
Разрушить все счастливые моменты.
Я пред Тобой стою и сердце замирает,
Я так хочу с Тобою быть, всех зол не замечая.
Никто не ведает из нас, никто не знает,
Что в этом мире нас с Тобою ожидает.
Когда мечты своей достигнем, пусть побыстрее это всё свершится.
Покатится всё налегке,как золотая колесница.
Любя живём и жизни пульс мы ощущаем,
Свой беглый взор Мы ни на что не обращаем,
Ничто не свергнет с верного пути,
Во всей Вселенной лучше не найти!
С Тобою вместе радость жизни воплощаю,
И всеми фибрами души Я только счастье ощущаю!
Весь мир для Нас, с Тобой Мы это точно знаем!
И небеса все Наши тайны охраняют,
Никто не ведает, никто не знает,
Как путеводная Звезда по жизни нам дорогу освещает.
И две Души, как две звезды, на небосклоне ярче-яркого блистают!