Семейная идиллия

Александр Кужукин
Мне бы выжить и вжиться б в образ.
Выйдет,нет ли? не знаю я.
Я привык,когда рядом кобра,
Когда подле меня-змея.

Не мудрА,но душевно Ушла.
Жаль,что я не мангуст,
                увы;
Что она меня тупо душит,
Начиная жрать с головы.

Там,где бешенство бьёт посуду;
Там,где весь кипяток на мне;
Там-добро,и,заметь,что чудо
На его всегда стороне.

Странно...я не устал от бойни,
От того,что всё время вру.
...Не умею я жить спокойно,
И без стервы тотчас умру.