Потеряшка

Наталия Овезова
Пропал у Тамары недавно носок.
Как жаль, что не слышен его голосок!
Живёт он и спит - где придётся!
Когда же, когда он найдётся? 

Носок-потеряшка совсем занемог,
Вздыхает печально: "Я так одинок -
Я к братцу хочу и Тамаре!
Скажите, вы их не видали?" 

Ребята, скажите, а ваши носочки
По парам лежат или поодиночке?