Талия

Леон Хахам
Чем встревожена Наталия,
бьётся рыбою в сети?
У неё пропала талия!
Где теперь её найти?!

Поискала и подмышками,
заглянула под бельё:
все увешано излишками
тела пышного её.

Может быть сползла к подбрюшию
или поднялась к груди?
"Я всегда так мало кушаю...
 Хоть в Макдональдс не ходи".

Откопала фотку девичью,
повздыхала в пустоту.
"Ну и что, такою мелочью
 не испортишь красоту!"