Своя полоса

Ирина Забелина-Зимородок
Помарки и кляксы судьбы опустив,
Старайтесь во всём находить позитив!
Судьба к вам с дубинкой, ремнём и косой –
А вы к ней – со светлой своей полосой.
И пусть приготовит она вам иную
И даже предложит ещё запасную,
Сказав, что у вас - колеёй колея,
Ответьте: «Спасибо, не надо – своя!».