с далеких звезд принесенный сон

Ольга Ио
С далеких звезд принесённый сон,
Нежный, как легкие облака...
Два дыхания сердца тон в тон,
И к душе душа...и к руке рука...

Пенный гребень, что парус моей мечты...
К берегам все ближе, и день светлей,
С твоим именем в ледниках цветы
Распустились, вдруг, и поёт капель

Во всех зимах, где до весны сто лет,
Где не верили в чудеса...
Вдруг, по всей земле заструился свет...
Мост из радуги в небесах...