просыпаюсь, еще утро раннее

Василий Асташко
Просыпаюсь еще утро раннее
А за ночь ведь не сомкнул я глаз
Но пора идти мне  на собрание
Прямо вот сегодня и сейчас

Дождь идет погода плачет издали
И забыл в деревне этот зонт
Но иду чтоб с партии не выгнали
И не взяли на какой то понт.