Жёлтый шар

Светлана Сафронова 3
Сильный ветер за окном
Кусты цветов сгибает
Жёлтый шар горит огнём
И золотом играет

Вырос он большого роста
Если срезать цвет  в букет
Не найдётся ваза просто
Чтоб поставить этот цвет

А зачем его губить?!
Пусть цветёт до осени
Чтобы радость всем дарить
Умываться росами

Цветы  нужно подвязать
Поторопиться, то есть
Красоту чтоб созерцать…

Не мучила, чтоб совесть