Би-боп

Диана Чернецкая
Боль – это бог или би-боп или Рэд Булл
просто забух…
просто забор
просто забудь

Бог – это бинт
который не держит кровь
бог – это кроль
бог – это крот
бог – это боль

Не выходи не совершай и не танцуй
не укради
не искушай
не по лицу

Не по-людски
так оборвать
не обьяснив
просто заткнись
ты староват
сними свой нимб.