Как хочется таинственной любви

Сергей Носов 8
Как хочется
таинственной любви
чтобы она была
как сказочная птица
летящая
одна
в глухой ночи
бесшумно
и спокойно
будто зная
скоро
будет день
она растает
в воздухе звенящем
и ты увидишь
что в твоей ладони
останется
одно ее перо.