Птицы облака!

Мария Митькина
Обожаю я видеть полет в облаках
Птиц межоблачных, легких, парящих!
Видеть крыльев широкий, дикий размах
Нереальных и все ж настоящих!

Птиц, что вовсе не каждому и не всегда
Образ легкий покажут в полете!
Вновь и вновь над домами взлетают, да да!
И к тебе, если видишь их ты на излете!

Благодарна я искренне тем небесам,
О надежде со мной говорящих!
Может каждый увидит, сама или сам
Синих птиц, может счастье дарящих!

23.08.2017.  1.23.   МарияМ