Золотые шары

Галина Тимошенко-Терещенко
Цветы предосенней поры
Сияющей тёплой расцветки -
В саду золотые шары -
Высокие, тонкие ветки.

В последние лета деньки
Их ветер кружит и качает,
И жёлтые их лепестки
На солнце искрят и пылают.

Шары золотые цветут,
Оранжевым радуя светом -
Последний прощальный салют
Вослед уходящему лету.