***

Виктория Катриченко
В тот день когда вновь шелестели ивы
Когда ручей рассказывал рассказ
В тот миг, когда любви подвластны были
Когда ценили каждый день и час

Любили мы, ценили и мечтали
Шептав стихи на ухо о любви
И не поддались хитростям печали
Храня в сердцах все радостные дни.


Чиста любовь, когда не нужно фарса
Когда улыбки льются из сердец.
Кружась вдвоём под нежный шепот вальса
Считая хижину, как золотой дворец.