В. Борисову

Дмитрий Александрович Арбузов
***

Решил я больше не тянуть резину,
Хотя Ваш адрес так и не знаком.
И надписал конверт: "Вениамину,
Владеющему русским языком".
Спасибо за подаренную книгу,
Хотел бы отдариться, но увы,
Пока я в состоянии только фигу
Прислать Вам на окраину Москвы.
Я вижу, что дела у Вас неплохи
В квартире номер семьдесят один.
Одна другой сменяются дурёхи
В калейдоскопе жизненных картин.
И новый взгляд из нового подъезда,
Но Вам все так же дороги стихи,
И рад сказать, что после переезда
С Эвтерпой Вы по-прежнему близки.
Ведь мир все так же требует дерзаний,
А  небо также полно синевы.
Большой привет с окраины Казани
Куда-то на окраину Москвы.