перекресток

Ольга Ужаченко
Стоя на перекрёстке
Осознаёшь свой путь.
Прошлое уже в прошлом
Ты про него забудь.
Не вспоминай, не кайся
Не сожалей, не плачь
Только не возвращайся,
Прошлое - твой палач.
В прошлом...всё уже в прошлом
Нужно сменить мечту
Как же сейчас мне тошно
... и всё таки я расту!
Снова расправила крылья
Я по дороге.. к Себе!!!
Я приложу все усилия
В этой нелёгкой борьбе.

Я как и прежде СВОБОДНА!
Любима! Желанна! Светла!
Так Господу было угодно
И я этот путь прошла!!!