Мираж...

Раиса Назарова
Прочла стихотворение Гегельского О.П." Мой дом..." и зацепили строки...и написалось это стихотворение.
            
Мой дом на холме за бумажной рекой.
Казалось царит в нем уют и покой.
Казалось так близко и в окнах огни.
И дни пролетали чудесные дни.
В ромашках поля и радуги мостик
И в белых нарядах стояли березки.
Душистые травы и яблони...сад...
Казалось для счастья не будет преград
Но тот...кто второй... взял простой карандаш
На том берегу вывел слово " мираж"...