Пусть кто-нибудь дотронется рукой

Сергей Носов 8
Пусть
кто-нибудь
дотронется рукой
до неба
снимет облако
и бросит
на землю
словно белый парашют
и будет облако
все ближе
и добрее
укроет землю
белой простыней
и медленно растает
чтобы стало
земле тепло
от сказочной росы.