Не ищу оправдания

Наталья Пинегина
Встану утром рано, рано
Встречу утренний восход,
Попрошу у солнца счастья
И взаимную любовь.

Всё , что было: соберу в едино
И тёплый ветер мысли унесёт,
Пусть будет перемена жизни,
Судьба моя за поворотом ждёт...

Откроюсь, дам возможность жизни
Сердечко снова теребить,
Потому-что знаю, что со мною -
Ты захочешь чувствовать, любить...

Возникает лишь одно желание
В объятьях быть, кто дорог для тебя,
В своих поступках не ищу я оправдания,
Они "земные", так же, как и я... .