Как хорошо

Лилия Еременко 2
Как хорошо, что я - не бизнесмен,
'Из князи в грязи' больно падать все же,
Друзья с тобой, пока ты что-то можешь,
Любви захочешь - миллион взамен.

Как хорошо, что не начальник я:
Не надо корчить рожи муссолиньи,
Орать на подчиненных: 'Все вы свиньи',
Подсиживать тех, кто сильней тебя.

Как хорошо, что я не президент,
Мне не считать, какую пью я стопку.
Могу всегда нажать любую кнопку,
Не вызвав этим жуткий инцидент.

А я - обыкновенный человек.
Не обделен любовью и друзьями,
Как птица волен, крепко сплю ночами.
Ведь я - обыкновенный человек.