Возраст любви не помеха

Наталья Демьяненко
Подруга та намного младше,
И много лет уже одна.
Не ожидала Таня даже,
Что в парня влюбится сама.

Она хотела познакомить.
Предлог для встречи их нашла,
И пару в гости пригласила.
Весь вечер пела,веселила.
И в нём тогда любовь зажгла.

Но не к подруге,а к себе.
Угодно было так судьбе.
Подругу парень проводил.
С ней очень откровенен был.

А с Таней снова ищет встреч.
Внимание хотел привлечь.
Слова его казались шуткой.
У парня чувства на минутку.

Она его намного старше.
Фигура не модели даже.
Остынет парень и тогда
Любовь прольётся,как вода.
Не за горами этот миг,
Когда услышит боли крик.

Артём твердил,она всех лучше.
Девчонок много,прямо тучи.
Но только с нею интересно,
И для неё лишь в сердце место.

Она смеётся и не верит.
Эмоции играют в теле.
Ну ничего он сам поймёт.
Вот скоро влюбится уйдёт.

Ей сверстник руку предложил.
Он тоже одинокий был.
"Нам вместе время коротать!"
Но не любить и не мечтать.
Что ж возраст.Что ещё сказать.

У Тани вдруг инфаркт случился,
И претендент на руку скрылся.
Артём в больнице только с нею.
Он успокоит,пожалеет,
Что надо купит,принесёт.
Всегда он рядом.Так везёт.

С улыбкой и всегда спокоен.
Он кажется лишь тем доволен,
Что может с нею рядом быть.
Хотелось ей любить и жить.

И всё же в ней борьба идёт:
А что на брак их скажут люди?
Пусть лучше он сейчас уйдёт.
Потом решит больнее будет.

Он выслушал её спокойно.
В нём гнева не хлестали волны.
Её он понял и...остался.
Роман тот дальше развивался.

Прошли они косые взгляды,
И зависть,злобу и преграды.
Теперь их счастье окружает.
Любовь всегда всё побеждает.