В квартире их уютно было

Юрий Андреевъ
Он
Сюрпризы жизнь всё время преподносит,
А в них дела, или без дела юзом сносит,
Похоже старею и в связях случайных,
Уже нету удали, только отчаяние.

Она
Хотелось ей любить и быть желанной,
В эйфории кипящих страстей,
Но жизнь ей, увы, как ни странно,
Не сдавала козырных мастей.

Они
В квартире их уютно было,
Когда укладывая сына,
Они садились обнявшИсь,
А за окном шумела жизнь.

08. 2017 г.