Просто, люби себя- всегда!

Щербинский Валерий Иванович
Есть страна- Детство, страна- Старость, и страна- Папа и Мама. Так думал я, когда был маленьким мальчиком.
Вчера, увидел дедушку, который вёл за руку свою бабушку, в голове промелькнула мысль, что они такими и были- всегда, а я буду молодым мужчиной- вечно!
Нет, сказала мне моя душа! Ты, и есть, и ребёнок, и папа, и дедушка! Всему своё время, просто люби себя- ВСЕГДА!