Спеши вперёд

Ольга Лапука
Рецензия на «Жизнь продолжается» (Жюр22)


Вперёд спеши к звезде счастливой,
В осенний,летний,зимний день,
Желанной будь моей,любимой,
Ты жизнь моя- прошу, поверь.
И тот кто счастлив в дождь и в вьюгу,
Он солнце видит за окном
И летний день цветет повсюду,
Тот счастлив в жизни будет в нём!