Красивая. Посвящается Нине Бобриковой

Александр Мурашко
Красивая, красивая, чаруешь красотой
Красивая, красивая, как сад в цвету весной.

На поле интернета
Я даму повстречал
Ту даму из портрета
Когда-то юной знал.
Глаза её и чёлочка
Знакомы были мне
Росла эта девчоночка
На Беловской земле.
В деревне как в обители
О нас всё знают все
И умилялись жители
Твоей юной красе.
когда ты шла по улице
Иль берегом реки
Красавица и умница
Шептались мужики.
Как годы прокатили
Ломая все мечты
Но не смогли, не смыли
Врождённой красоты.
Как в юности ты стройная
Всё та же твоя стать
Красавица достойная
Что глаз не оторвать.

Красивая,красивая, чаруешь красотой
Красивая, красивая, как сад в цвету весной.