Деревенской жизни проза

Дмитрий Постниковъ
* * *

Деревенской жизни проза:
пыль изъезженных дорог,
запах клевера, навоза,
ночи звёздной и досок.

А ремонт нельзя закончить –
можно бросить, и опять
через год схватить за кончик
и с чего-нибудь начать…

02. 08. 2017