И Время - Удивительная Даль...

Котик Рудик
   И    Время    -    Удивительная    Даль   . . !

          Дарило    Сердцу    -    Радости    Мгновения   . . !

                И    Было     Мне    -    НеМножко     Жаль  . . ,

                ПроШедшИх     Лет    -    Приятные   Забвения    .