В желудке Нострадамуса

Алексей Андреевич Французов
В незримом: туманно и шепча.

Только козырёк кивал утру.

А я прятал себя
в гуле проезжающих машин.
И находил мысль -
как Солнце - длясь в молитве.

Но она равна светилу.
И это равенство озарило
тьму - когда краб соскальзывал
с вилочки.
(Начиная с малого).

В превосходстве над собой.

Поднимаясь над чувством Чи.

Только несколько слов
о грядущем: драма-самовыражение-
ярко.

Когда зрачок сжирал
оставшуюся никчёмность
модели бытия.

А ты - наблюдатель
сотворяешь мир - меня -

в желудке Нострадамуса.