Навстречу к счастью

Ольга Лапука
Рецензия на «С тобой...» (Ольга Шах)


Женское сердце наполнилось лаской,
Прятаться больше не хочет под маской,
Жаждет любви,утешенья благого,
Чувств откровенных,чего то большого,
Чтоб погрузиться в пучину миров,
Где посносило немало голов
И задыхаться от бурного счастья
Ведь женщиной ты родилась не напрасно!