Уродство

Вячеслав Куроптев
         Уродство.
         23.10.2003.

Есть уроды с огорода.
Есть уроды со станка.
Мысль не то, чтобы тонка,
Не содержит сложных кодов.
В споре с матерью природой
Человек всегда не прав.
Но зачем тачают брак?
И кому это угодно?
Эх, строгальщики народа,
Точно вас попутал бес.
Формирующий процесс
Повлияет на породу
И коснётся кукловодов.
И касается уже.
И кусается за “ж”.
Быть уродом стало модным.
И такую вот невзгоду
Закрепляет генотип.
Ну, куда ж тогда идти.
Нет нам в будущее ходу.
А тасующий колоду,
Если он конечно есть,
Заберёт благую весть
Для другого эпизода.