Еще не осень...

Тимур Матанцев
Еще не осень,
Но и уже не лето...
Быть может счастье,
Ходит близко где-то!

А мы не видим,
Как прекрасно время.
В нас прорастает,
Безразичия семя.

Забудь что было;
Боли и невзгоды .
Плохой погоды,
Не бывает у природы!

Нас ждут с тобою там,
Где всходит солнце.
Там положительно,
Там кладезь всех эмоций...


15.08.2017