Цени!!!

Владимир Кружилин 2
Есть у любви  бесценные, мгновенья,
Ведь сожалеют многие  о том,
Что  таинство святого зарожденья..
Оставил под ракитовым кустом..

И жизни суть не сложится счастливо,
Хоть упади перед иконой ниц… 
Вот потому на сердце так тоскливо,
Когда мы видим  караваны птиц..

        *********************