Костас, кто ты?!

Костас Костас
Коммунальные службы, менты, ДПС
Много лет ищут вандала
Что проезжую часть расписал под орех
Вид товарный она потеряла
Что за имя чудное, не наших кровей
Среди нас не бывало такого
Костас, кто ты? Сдается - еврей
Позор для дома родного
Для уха привычней: Василий, Иван
На худой конец - просто Коля
А Костас - это какой-то кошмар
Как будто враг у порога
Нет фотографий - как нам узнать
Возраст. Параметры. Внешность
Что ты скрываешь от нас словно тать
Исправить нужно погрешность
Выверни душу свою напоказ
Стань ближе к народу
И, наконец-то, имя смени
А то как-то неловко, ей Богу...